Новости

Вандалы осквернили могилу Pop Smoke

Предположительно, гроб с телом артиста вытащили из склепа.

TMZ опубликовал фотографии, на которых видно разрушенное вандалами место захоронения рэпера Pop Smoke. На кадрах видны обломки гранитной плиты, на которых написано настоящее имя артиста – Башар Барак Джексон.








Рядом с обломками разбросаны цветы и окурки, а также видны темные следы — вероятно, вандалы пытались вытащить гроб из могилы. Нанесенный ущерб оценивается в 500 долларов.

По версии полиции, неизвестные посетили могилу в ночь на субботу. На кладбище нет камер наблюдения, а у сотрудников пока нет подозреваемых.









Pop Smoke был застрелен 19 февраля 2020 года в съемных апартаментах на Голливудских холмах. При жизни артист выпустил два микстейпа – "Meet the Woo" и "Meet the Woo 2". После его смерти команда рэпера выпустила два полноценных альбома – прошлогодний "Shoot For The Stars Aim For The Moon" и вышедший в июле этого года "Faith".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.