Новости

В коллекционном издании "Assassin's Creed: Valhalla" не будет самой игры

Оно обойдется в 8000 рублей.

Коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" для России не будет содержать ни диска с игрой, ни кода для активации в интернет-магазине. Об этом сообщает DTF со ссылкой на представителя магазина Gamebuy.

В коллекционное издание войдут саундтрек игры, набор постеров, большая (30 см) и малая (5см) фигурки главного героя и стилбук. Эта версия стоит 7 990. Кроме того, по предзаказу можно купить мужскую статуэтку главного героя, а также реплику скрытого клинка ассасина. Каждый из предметов обойдется в 4 990 рублей. Стоимость игры для ПК варьируется от 2 499 до 4 579 рублей, Limited Edition с дополнительным контентом обойдется в 4990.

В других регионах коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" комплектуется Ultimate-версией тайтла, включающей Season Pass с бесплатными дополнениями и дополнительный контент, однако его цена составляет €200 (около 16 тысяч рублей).

Релиз новой "Assassin's Creed" назначен на осень этого года, первый трейлер можно увидеть здесь.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".