Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В коллекционном издании "Assassin's Creed: Valhalla" не будет самой игры

Оно обойдется в 8000 рублей.
Комментарии
0

Коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" для России не будет содержать ни диска с игрой, ни кода для активации в интернет-магазине. Об этом сообщает DTF со ссылкой на представителя магазина Gamebuy.

В коллекционное издание войдут саундтрек игры, набор постеров, большая (30 см) и малая (5см) фигурки главного героя и стилбук. Эта версия стоит 7 990. Кроме того, по предзаказу можно купить мужскую статуэтку главного героя, а также реплику скрытого клинка ассасина. Каждый из предметов обойдется в 4 990 рублей. Стоимость игры для ПК варьируется от 2 499 до 4 579 рублей, Limited Edition с дополнительным контентом обойдется в 4990.

В других регионах коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" комплектуется Ultimate-версией тайтла, включающей Season Pass с бесплатными дополнениями и дополнительный контент, однако его цена составляет €200 (около 16 тысяч рублей).

Релиз новой "Assassin's Creed" назначен на осень этого года, первый трейлер можно увидеть здесь.



comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.