Новости
Фото: соцсети Vacio

Vacio: "Я собираюсь в армию"

А также рассказал про Ивлееву и тех друзей в шоу-бизнесе, кто не поддержал

Vacio выпустил видео, в котором отвечает на вопросы. Разумеется, без истории о "голой вечеринке" не обошлось.

О носке

Там было задание одеться максимально обнаженным, почти голым. Я в моменте вошел в соперничество, в желание обыграть их в этом. Мне симпатизирует эпатажность. Про Ивлееву мне передали, что она сказала, что я хотел похайпиться. Это неправда. Я люблю удивлять людей, своих друзей. Люблю смотреть на реакцию. Я хотел проверить себя на прочность, это не так просто быть обнаженным перед другими людьми. В этом не было корыстного. Другой вопрос, насколько это уместно. Это было проявление невежества.


Об Ивлеевой

Мне почему-то кажется, что она почувствовала, что из-за меня ей прилетело больше. Нравится она мне или нет, столько времени за ней следили, она старалась и всё это отменили по щелчку пальцев, все ее заслуги. Из-за того, что она один раз затупила. Надеюсь, её примут обратно когда-нибудь. Она, я думаю, поняла урок.


О друзьях в шоу-бизнесе

Может, у кого-то есть дружба в шоу-бизнесе, но у меня нет. С кем-то выпивали, с кем-то общались, может быть, даже по душам, но например, когда я вышел из спецприемника, я не обнаружил ни одного сообщения ни от кого из этих людей, с кем у меня были фиты. Всем было похуй. Ладно вы не писали ничего в соцсетях, но хотя бы написать личное сообщение! Вряд ли с тобой что-то за это случится. Вряд ли кто-то приедет к тебе и скажет: "Ты ему пишешь, сука, на пять суток". Немножко меня это расстроило. Я чуть-чуть ждал, что Элджей напишет или Морген что-то скажет, ждал.


О реакции президента

Это была такая непростая ситуация. Для него это выглядело, как для старшего поколения, и меня удивило, что он смог выразиться об этой ситуации, не унижая достоинство меня. Это было очень дипломатично и лояльно.


Об армии

Я собираюсь в армию, да. Это традиция во всех странах. В Корее Чонгук (из группы BTS) пошел в армию на два года, а у нас здесь все так противятся этому, как будто это не нормально. Испокон веков мужчины ходили в армию. Я считаю, что это абсолютно нормальное дело.



Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек