Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

VACÍO называет 10 любимых треков прямо сейчас

Плейлист с хорошей музыкой для тех, кому тоже способны понравиться партии в секстольной пульсации, где разбросаны парадидлы по снэйру и тарелкам.
Комментарии
0

Автор альбома "индепентдент" выбрал 10 песен для плейлиста, который доступен для прослушивания в нашем аккаунте на Apple Music. Добавляйте его в медиатеку и читайте ниже описание к трекам этого плейлиста.







Post Malone "I Know"

Ахуенный текст, очень трушно для меня, очень верю ему. Ну, и понятно, исполнение — мясо.


VACÍO "Fashion Show"

Мне нравится ультранасилие — это круто. И фильмы про челов, которые ведут себя плохо, реально плохо. Но при этом они красавчики. Это как "Funny Games"(1997) или "Заводной апельсин". Так вот и я представлял в этом треке, как мы доебались до какой-то девчонки, а она убегает, а потом во втором куплете все переворачивается и жертвой становлюсь я. Пиздатый трек, думаю, вы такого не слышали. Вампиры, все такое.


SahBabii "Double Dick"

Он просто крутой. Биты — все мясо, и он как-то очень благоприятно звучит для ушей. Уфф, мясо.


Иван Дорн "Целовать другого"

Гений просто… Я фанат. Музыка не очень нравится, на самом деле, именно в этом треке, но мелодия и слова — пиздец. Гитара, клавиши и все эти точки — слишком акустически как-то всё, и как будто я опять в училище с друзьями джемлю какую-то хуйню.


Платина "Питер Пэн"

Платина — мясо. Это как дорогие духи какие-то, животное дерьмо. Но так изысканно, мне очень нравятся старые, новые — все треки Роберта.


Playboi Carti "Poke It Out"

Отец. Ники Минаж угарная на этом треке.


Jon Bap "You Be You"

В общем, я сейчас вообще больше слушаю поп-музыку и кайфую с простого, но раз я делюсь с кем-то, то я бы хотел поделиться какими-то более неизвестными вещами и персонажами. Так что вот: крутой черный чувак. В 18 лет это, наверно, была максимально приближенная музыка, которую я бы хотел играть, особенно меня привлекает барабанщик в этом составе — JD Beck. Мне очень нравятся партии в секстольной пульсации, где разбросаны парадидлы по снэйру и тарелкам.


VACÍO "22" (feat. AP)

Одна красивая барышня (сука, жаль мы не потрахались) сказала, что это то же самое, что Yung Lean — пиздец, как меня это бесит, она нихуя не понимает. Написал этот трек в день рождения. Послушайте бас — это мясо. Он звучит, как большие белые горы, и Отарчик со своим рюкзаком — очень крутая атмосфера получилась.


Bill Evans & Tony Bennett "Young And Foolish"

Tony Bennett — самый ахуенный джазовый певец, а Bill Evans — самый лучший пианист, если не считать Тиграна Амасяна. Красивые слова.


Сar Bomb "From the Dust of This Planet"

И по угару это. Это реально музыка, а не субкультура. Крутое начало, похоже даже на Death Grips, хотя эти чуваки выглядят очень взросло — вряд ли им нравится Death Grips. На лайвах такое смотреть не очень интересно — просто мужик в шортиках ниже колена типа гроулит, но музыка жесткая реально. Это реально маткор, а не какая-то хуйня.


comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.