Новости

В Таиланде отменили концерты Галкина и Руслана Белого

Телеграм-каналы пишут, что генконсул России в Таиланде попросил об этом местные власти

В Таиланде отменяют концерты комиков из России.

Руслан Белый рассказал, что в январе у него были запланированы выступления на Пхукете и в Паттайе. Но когда он уже приехал туда, организаторы концерта сказали ему, что их придется отменить.

Рассказывая об этом на подкасте, Белый сравнил это с отменами, которые были у него в России — отменяют по звонку, настоящей причины не говорят и ничего сделать нельзя. "Посыл такой, что таким артистам, как я — особенно иноагентам — желательно, чтобы в таких странах, как Таиланд, не выступать", — сказал он.

Также стало известно об отмене выступлений Максима Галкина на Пхукете и в Паттайе, которые должны были пройти 24 и 25 января.

Телеграм-каналы пишут со ссылкой на источники в МИДе, что выступления комиков из России были отменены по личной просьбе генконсула РФ в Пхукете Владимира Соснова.

Таиланд зимой является популярным направлением для русскоязычных туристов. В частности, на днях в тех же локациях выступал Оксимирон. Галкин и Белый, скорее всего, не имеют возможности выступать в России. Они объявлены иноагентами Минюстом РФ.

Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек