Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Black Star покупает бар "Симачев"?

Мы попросили комментарий у представителей компании — нам предложили обратиться через неделю. Что выглядит косвенным подтверждением.
Комментарии
0

В Москве интенсивно прощаются с Denis Simachev Shop & Bar, который являлся легендарной точкой на клубной карте столицы на протяжении более десятка лет. Он закроется 7 апреля.

О закрытии стало известно в начале марта. А на следующий день после новости об этом телеграм-канал Психо Daily сообщил, что по их информации помещение бара может перейти в собственность компании Black Star и там откроют бургерную.

Две недели назад канал Антиглянец сообщил, что по их данным "на месте Симача будет что-то от Black Star" и что цена сделки — 1.5 млрд руб (23 миллиона долларов). Они указали, что "сплетня не очень проверенная".

Вчера эти разговоры начались заново, когда в интернете появилось видео, на котором Тимати что-то снимает около бара в Столешников переулке.




Мы обратились за комментариями в пресс-службу Black Star Burger. Нам ответили, что сейчас не могут это комментировать. На вопрос "А когда сможете?" нам ответили "Через неделю". Что может выглядеть доказательством, что, да, знаменитое здание с хохломой по всей видимости переходит к Black Star.





comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь