Новости

В сеть попал утерянный альбом Коби Брайанта 2000 года

На нем 16 треков, в том числе фиты с Destiny’s Child, Nas, 50 Cent и Тайрой Бэнкс.

В сеть попал неизданный альбом Коби Брайанта 2000 года под названием "Visions". На нем 16 треков, в том числе фиты с Destiny’s Child, Nas, 50 Cent и Тайрой Бэнкс.

Коби мечтал о карьере рэпера, в 2000 году подписал контракт с Columbia Records, выпустил сингл "K.O.B.E." вместе с Тайрой Бэнкс и зачитал куплет на ремиксе трека Destiny Child "Say My Name". Но дальше дело не пошло. Дело в том, что Коби подписали на лейбл в надежде повторить успех товарища Коби по команде Шакила О'Нила. Коби переехал из ЛА в Нью-Йорк, тренировался днем, а ночью записывался на студии. Однако первый трек Коби не нашел отклика у аудитории — и лейбл забросил проект.

Год назад LL Cool J рассказал, что отговорил Коби Брайанта выпускать альбом.

Коби Брайант разбился в авиакатастрофе в январе прошлого года. С ним вместе была его 13-летняя дочь Джианна и еще семь человек.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".