Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Петербурге отменили концерты Касты, ЛСП и Mujuice

Власти хотят не допустить роста числа зараженных ковидом — но в это же время проводят экономический форум.
Комментарии
0

Власти Петербурга отменили концерты в городе до 6 июня. Под запрет проведения массовых мероприятий попали выступления ЛСП, Каста, "Ария", The Hatters, Wildways и Mujuice.

Городской комитет по культуре объясняет отмену концертов необходимостью сохранить в городе стабильный уровень заболеваемости коронавирусом. До конца этой недели в Петербуре проходит Международный экономический форум.

На следующей неделе в городе ожидают проведение "Алых парусов" и матч перенесенного на год Евро-2020 с участием сборных России и Бельгии. В письме, отправленном группе "Ария", сказано, что "предположительно, форс-мажорные обстоятельства продлятся до 10 июня", а коллектив просят перенести выступление в СК "Юбилейный" на дату после 13 июля.

Решения об отменах концертов власти начали рассылать 3 июня. Из-за него был отменен концерт ЛСП, намеченный в этот вечер.

"Запрет поступил сегодня, — пишет в соцсетях группа Каста. — Даже заявленные на сегодня концерты в Петербурге (например, ЛСП) не могут пройти. До воскресенья включительно. Потом можно. Ущерб слушателям, организаторам, артистам, площадкам из-за незаблаговременного предупреждения максимален".

Некоторые артисты уже анонсируют новые даты. Концерт ЛСП передвинут на 7 июня, Wildways — на 8 июня, Mujuice — 10 июня, The Hatters — 1 июля. Без обновлений пока остается информация о выступлениях Касты и "Арии".


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.