Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Концерт Мота в Одессе отменен из-за угроз украинских активистов

Местная ячейка "Правого сектора" обещает срывать концерты и других российских артистов.
Комментарии
0

В Одессе отменен концерт Мота. Об этом сообщил советник главы Национальной полиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк.

До этого украинские каналы сообщали, что активисты "Правого сектора" угрожают сорвать концерты Мота, группы Время и Стекло, Басты, DJ Smash и Грибов. На странице лидера одесской ячейки "Правого сектора" Сергея Стерненко регулярно появлялись призывы не допускать проведения в городе концертов российских артистов, который выступали в Крыму. И украинских — которые слишком часто выступают в России.

Здесь можно прочитать интервью со Стерненко (на украинском), где он объясняет свою позицию.

В конце мая из-за угроз "Правого сектора" в Одессе отменился концерты Светланы Лободы. Иван Дорн также отменил свой концерт в городе, назначенный на 9 июня.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.