Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В Москве впервые пройдет Sneakerness

Это не имеет отношения к шоколадным батончикам. Речь про кроссовочную конвенцию, которая пройдет 12 и 13 августа на Faces & Laces.
Комментарии
0

Под сводами Крымского моста 12 и 13 августа пройдет важное для кроссовочной культуры событие — сникер-конвенция Sneakerness. Она соберет коллекционеров, кастомайзеров, реселлеров, а также главные ритейл-проекты Москвы.




На Sneakerness подтверждено участие более 20 проектов: ритейлеры, локальные коллекционеры и реселлеры, бренды и производители, имеющие отношение к кроссовочной индустрии. Среди участников конвенции: сообщество коллекционеров Saucony Team Russia, команда AFOUR Custom Footwear, бренд "Два мяча", женское сообщество любительниц кроссовок SoleDepot, ритейл-проекты Campio, DRoP, Saucony-Moscow, The Athlete's Foot, а также несколько опытных сникер-коллекционеров, таких как Владимир Веселов и Григорий Фрумкин. Все выходные на площадке будут проходить лекции и другие мероприятия для увлеченных сникерхедов, а также можно будет увидеть уникальные коллекции кроссовок от лучших мировых брендов.

Куратор выставки — Дмитрий "Габонская гадюка" Егоров.

Sneakerness организована при участии Faces & Laces и Phlatline и проводится в России впервые.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.