Новости

В Иране показ футбольного матча оборвали более 100 раз

Поводом для этого стали шорты девушки-рефери.

В Иране трансляцию футбольного матча "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" прервали более 100 раз. Поводом для этого стала девушка-арбитр в шортах.

Картинка со стадиона пропадала каждый раз, когда боковой арбитр Сиан Мэсси-Эллис появлялась на экране.Британские медиа отмечают, что Мэсси-Эллис называют одним из лучших судей в Премьер-лиге.

В такие моменты вместо матча канал показывал панорамные виды Лондона. Один из комментаторов пошутил, что вместо футбола они смотрят шоу о географии.

Матч в стране был показан на государственном телеканале. Из-за местных законов по телевидению запрещено показывать женщин с оголенными ногами и непокрытой головой.

На показ матча обратила внимание иранская правозащитная организация My Stealthy Freedom."Телевизионные цензоры были потрясены присутствием женщины-арбитра в шортах. Цензура заложена в ДНК Ирана. Мы не можем позволить этому быть нормой. Это противоречит нашей культуре", — говорится в заявлении правозащитников.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".