Новости

В интернете появилось видео, где в рэпера Offmi стреляют

Но его правдоподобность вызывает сомнения.

В интернете распространилось видео нападения на Offmi. Сообщается, что когда он фотографировался со слушателями на улице после концерта, мимо проехал мотоцикл — и пассажир выстрелил. Якобы, после этого Offmi уехал на скорой и его жизнь под угрозой.

Но, кажется, в интернете не поверили в эту историю — и можно понять, почему.



Во-первых, момент выстрела очень удачно попал на съемку.

Несмотря на позднее время, Offmi очень хорошо освещен — напротив него стоят несколько человек с телефонами и светят. Оператор почему-то это снимает, хотя в кадре не происходит ничего интересного. И именно в этот момент по какому-то совпадению мимо едет мотоцикл, с которого производится выстрел.

Судя по видео, стреляют из сигнальной ракетницы. По видео нельзя уверенно сказать, что в Offmi попали.

Кроме того, странно, что новость появилась только в рэп-пабликах и не попала на телеграм-каналы, специализирующиеся на происшествиях. Огнестрельное ранение с угрозой для жизни было бы зафиксировано в полиции, а оттуда информация как правило очень быстро попадает на каналы типа Mash — сюжет "в рэпера стреляли" точно принес бы хороший траффик.

К тому же уже поступило экспертное мнение Кизару — Олег написал про это "когда не отбил аванс".

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".