Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ пишут, что в "Джеймсе Бонде 25" появится новый агент 007

Им станет актриса из "Капитана Марвел".
Комментарии
0

В 25-м фильме про Джеймса Бонда появится новый агент 007, пишет Daily Mail с ссылкой на собственные источники. Им будет актриса Лашана Линч, которая играла в "Капитане Марвел" подругу главной героини.

Тут стоит пояснить, что Лашана не станет новым Джеймсом Бондом — по сюжету персонаж Дэниэла Крейга уходит в отставку, а на его место берут новую сотрудницу. Ей просто перейдет его порядковый номер 007. Правда, Бонду придется вернуться, чтобы по привычке спасти мир.

Такое решение, как сообщается, было принято сценаристкой Фиби Уоллер-Бридж (сериалы "Fleabag" и "Killing Eve"). Источник говорит, что фильмам про Джеймса Бонда нужно было "повзрослеть" — теперь в них, например, "девочки Бонда" стали "женщинами Бонда". А романтическая линия между героиней Лашаны Линч и героем Дэниэла Крейга будет развиваться иначе. Как минимум она "не сразу же прыгнет к нему в постель".

Премьера назначена на 8 апреля 2020 года. В нем также снимутся Кристоф Вальц и Рами Малек.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.