Новости

Lil Uzi Vert и Grimes планируют чипироваться

Розовый бриллиант во лбу разжег в Lil Uzi Vert интерес к модификации тела.

Lil Uzi Vert и Grimes в твиттере обсудили планы чипироваться.

Все началось с твита Uzi со словом "Neuralink" — так называется компания Илона Маска, отца сына Grimes, которая исследует нейроинтерфейсы и импланты.

"Поставим чипы в мозг?" — отреагировала на упоминание технологии певица. Рэпер быстро согласился

"Давай целиться на 2022-й, — считает Grimes, — Это экспериментальная операция, но если все получится, то у нас будут знания богов". Uzi пообещал позвонить и договориться о деталях.













Технологию Neuralink компания Маска разрабатывает с 2016 года. Пока что создатели намерены помогать людям с заболеваниями головного мозга, например, с нарушениями моторики. Сейчас компания проводит тестирование на животных, Маск сообщает, что чип позволил обезьяне сыграть в неназванную видеоигру.

Lil Uzi Vert увлекся модификациями тела. К большой коллекции татуировок недавно рэпер добавил 10-каратный розовый бриллиант, который он закрепил по центру лба.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.