Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Uzi Vert: "У меня два года не было секса"

Такое признание звезда новой школы сделала в твиттере.
Комментарии
0

Вчера в твиттере Lil Uzi Vert, автор глобального рэп-хита "XO Tour Llif3", рассказал, что живет без секса последние два года.

Сообщение об этом спровоцировал фолловер, написавший рэперу, что тот станет отцом в следующем году. А когда ему написали, что хотят провести время вместе с ним, Lil Uzi Vert ответил, что просто часами сидит на одном месте.

Любопытно и то, что артист, написав о том, что ни с кем не спал уже 2 года, добавил, что в последний раз это происходило "в конце 2018-го". Что-то тут не клеится.









В декабре Lil Uzi Vert выпустил сингл "Futsal Shuffle 2020", который пробился в топ-5 чарта Billboard. Вероятно, он должен появиться на альбоме "Eternal Atake", о котором мало что известно. По версии рэпера, его выход неоднократно откладывался из-за конфликта с выпускающим лейблом.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.