Новости

Lil Uzi Vert: "У меня два года не было секса"

Такое признание звезда новой школы сделала в твиттере.

Вчера в твиттере Lil Uzi Vert, автор глобального рэп-хита "XO Tour Llif3", рассказал, что живет без секса последние два года.

Сообщение об этом спровоцировал фолловер, написавший рэперу, что тот станет отцом в следующем году. А когда ему написали, что хотят провести время вместе с ним, Lil Uzi Vert ответил, что просто часами сидит на одном месте.

Любопытно и то, что артист, написав о том, что ни с кем не спал уже 2 года, добавил, что в последний раз это происходило "в конце 2018-го". Что-то тут не клеится.









В декабре Lil Uzi Vert выпустил сингл "Futsal Shuffle 2020", который пробился в топ-5 чарта Billboard. Вероятно, он должен появиться на альбоме "Eternal Atake", о котором мало что известно. По версии рэпера, его выход неоднократно откладывался из-за конфликта с выпускающим лейблом.



6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".