Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Миллиардер Усманов записал видеообращение к Навальному, назвал его лузером и негодяем

Навальный уже пообещал ответ.
Комментарии
0

Миллиардер Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному. В нем он обращается к политику на "ты", называет его "лузером" и "негодяем" и критикует расследования Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2017 года Усманов подал на Навального в суд. Причиной этому стал нашумевший фильм "Он вам не Димон", где сообщалось о том, что Усманов в качестве взятки передал фонду премьер-министра Медведева усадьбу.

В рейтинге самых богатых людей России журнала Forbes за 2016 год Усманов находится на третьем месте. Среди его активов — компания Mail.ru Group ("Одноклассники", "Вконтакте"), канал Муз-ТВ и 27% английского футбольного клуба "Арсенал".




Навальный уже пообещал ответить на обращение "по всем пунктам", как и полагается видеоблогеру. А могли бы разобраться на Versus!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.