Новости

Миллиардер Усманов записал видеообращение к Навальному, назвал его лузером и негодяем

Навальный уже пообещал ответ.

Миллиардер Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному. В нем он обращается к политику на "ты", называет его "лузером" и "негодяем" и критикует расследования Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2017 года Усманов подал на Навального в суд. Причиной этому стал нашумевший фильм "Он вам не Димон", где сообщалось о том, что Усманов в качестве взятки передал фонду премьер-министра Медведева усадьбу.

В рейтинге самых богатых людей России журнала Forbes за 2016 год Усманов находится на третьем месте. Среди его активов — компания Mail.ru Group ("Одноклассники", "Вконтакте"), канал Муз-ТВ и 27% английского футбольного клуба "Арсенал".




Навальный уже пообещал ответить на обращение "по всем пунктам", как и полагается видеоблогеру. А могли бы разобраться на Versus!

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.