Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Миллиардер Усманов записал видеообращение к Навальному, назвал его лузером и негодяем

Навальный уже пообещал ответ.
Комментарии
0

Миллиардер Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному. В нем он обращается к политику на "ты", называет его "лузером" и "негодяем" и критикует расследования Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2017 года Усманов подал на Навального в суд. Причиной этому стал нашумевший фильм "Он вам не Димон", где сообщалось о том, что Усманов в качестве взятки передал фонду премьер-министра Медведева усадьбу.

В рейтинге самых богатых людей России журнала Forbes за 2016 год Усманов находится на третьем месте. Среди его активов — компания Mail.ru Group ("Одноклассники", "Вконтакте"), канал Муз-ТВ и 27% английского футбольного клуба "Арсенал".




Навальный уже пообещал ответить на обращение "по всем пунктам", как и полагается видеоблогеру. А могли бы разобраться на Versus!


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.