Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Миллиардер Усманов записал видеообращение к Навальному, назвал его лузером и негодяем

Навальный уже пообещал ответ.
Комментарии
0

Миллиардер Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному. В нем он обращается к политику на "ты", называет его "лузером" и "негодяем" и критикует расследования Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2017 года Усманов подал на Навального в суд. Причиной этому стал нашумевший фильм "Он вам не Димон", где сообщалось о том, что Усманов в качестве взятки передал фонду премьер-министра Медведева усадьбу.

В рейтинге самых богатых людей России журнала Forbes за 2016 год Усманов находится на третьем месте. Среди его активов — компания Mail.ru Group ("Одноклассники", "Вконтакте"), канал Муз-ТВ и 27% английского футбольного клуба "Арсенал".




Навальный уже пообещал ответить на обращение "по всем пунктам", как и полагается видеоблогеру. А могли бы разобраться на Versus!


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.