Новости

Усик победил Джошуа и забрал 4 чемпионских пояса

Этой ночью в Лондоне состоялся один из самых громких боев года.

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик (18 побед в ринге, 0 поражений) встретился в Лондоне с британским чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24 боя, 1 поражение).

Боксеры провели 12 очень насыщенных раундов. Только в середине боя Усик ненадолго отдал инициативу британцу. Все остальное время он уверенно доминировал в ринге, много двигался и сразу навязал темп боя. Он был быстрее и бил сильнее, не давал Джошуа прицелиться для фирменного апперкота.

На последних секундах британца от нокаута спас только гонг. После боя Джошуа долгое время не мог встать со своего угла, пока Усик спокойно ходил по рингу, ожидая вердикта судей, которые единогласно отдали победу украинцу.

В контракте бойцов был пункт о возможном реванше. А до этого, вероятно, Усик встретится с победителем предстоящего, третьего боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

"Впечатляющее выступление" — так оценил победу украинца Хабиб Нурмагомедов.

После боя Усик, по традиции, станцевал гопак.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.