Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрим трейлер хоррора "Мы" от режиссера "Прочь"

Новый ужастик от режиссера-оскароносца.
Комментарии
0

В сети появился первый трейлер хоррора "Мы" от режиссера фильма "Прочь" Джордана Пила, который получил в этом году статуэтку "Оскар" за за лучший оригинальный сценарий.

По сюжету, супружеская чета отправляется со своими детьми в отпуск в Калифорнию. Но в домик, который они сняли, врываются их двойники с четкими намерениями их убить.




В главных ролях — Люпита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс, Яхья Абдул-Матин II и другие. Пил — режиссер и продюсер ленты. Ее российская премьера состоится в конце марта 2019 года.

Предыдущая (и дебютная) картина Пила "Прочь" получила четыре номинации на "Оскар" в номинациях на лучший фильм лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.