Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Смотрим трейлер хоррора "Мы" от режиссера "Прочь"

Новый ужастик от режиссера-оскароносца.
Комментарии
0

В сети появился первый трейлер хоррора "Мы" от режиссера фильма "Прочь" Джордана Пила, который получил в этом году статуэтку "Оскар" за за лучший оригинальный сценарий.

По сюжету, супружеская чета отправляется со своими детьми в отпуск в Калифорнию. Но в домик, который они сняли, врываются их двойники с четкими намерениями их убить.




В главных ролях — Люпита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс, Яхья Абдул-Матин II и другие. Пил — режиссер и продюсер ленты. Ее российская премьера состоится в конце марта 2019 года.

Предыдущая (и дебютная) картина Пила "Прочь" получила четыре номинации на "Оскар" в номинациях на лучший фильм лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.