Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Екатеринбурге на фестивале Ural Music Night случилась давка. Были отменены концерты Хаски и ЛСП

"Настолько масштабный, насколько и бестолково организованный фестиваль", — Олег ЛСП комментирует ситуацию.
Комментарии
0

На екатеринбургском фестивале Ural Music Night случилась давка. Из-за этого было прервано выступление одного из хедлайнеров — Хаски, а сет другого (ЛСП) отменен. Об этом пишет издание Znak.

Оно же приводит слова организаторов, объяснивших причины отмены. "Мы прекратили концерт у башни Исеть, так как толпа начала вести себя неадекватно, сносила заграждения, запускала фаера, игнорировала просьбы охраны. Это стало угрожать безопасности и здоровью зрителей".





Олег ЛСП прокомментировал отмену у себя в паблике, назвав фестиваль "масштабным", но "бестолково организованным".

"Давайте сразу расставим точки над i: никому там н***й не падало устраивать провокации, все просто хотели нормально (и абсолютно бесплатно!) потусоваться. Причины, по которым этого не могло произойти, всего две: 1. ляп организаторов, которые из-за отсутствия представления о реальных размерах аудитории хедлайнеров (как минимум товарища Хаски) про******ь с размерами и эргономикой площадки; 2. наше же выступление не могло случиться даже в теории из-за банального отсутствия на площадке мальчиковых батареек, которых не хватило бы даже на половину нашего оборудования.

К чести организаторов, они выбрались из форс-мажорной ситуации единственно возможным способом, иначе жертв было бы не избежать. Надеюсь, никто из бушующей юной толпы не пострадал от самой себя и падения хлипких, но вполне травмоопасных ограждений".


Ural Music Night проходит в Екатеринбурге уже второй год подряд. Это уличный музыкальный фестиваль с бесплатным входом. На нем работало более 70 площадок с самой разной музыкой. В 2019 году для фестиваля даже перекрыли центральные улицы города.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.