Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Умерла бывшая участница Little Big Анна Кастельянос

Анна Каст была в Little Big с 2013 по 2016 год.
Комментарии
0

В Петербурге обнаружена мертвой 39-летняя Анна Кастельянос, актриса и певица, участница первого состава группы Little Big. Тело Кастельянос в ее петербургской квартире обнаружил волонтер. Артистка жаловалась на боли в спине и в последнее время перестала вставать, у нее была третья группа инвалидности.





Участницами первого состава Little Big были Анна Кастельянос и Олимпия Ивлева — девушки с ахондроплазией. Это наследственное заболевание, оно проявляется в маленьком росте и наличии множества аномалий и осложнений.

Анна ушла из группы в 2016 году. Она рассказывала в интервью, что ей пришлось уйти из группы: "Я была в группе, но параллельно работала в школе воспитательницей. Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать".



Появление Анны в Little Big произошло благодаря Алине Пязок: "Алина Пязок, которая снимает клипы для Little Big, моя давняя хорошая знакомая. Когда она оканчивала университет, по моей персоне писала свою дипломную работу. Через какое-то время Алина вдруг мне позвонила: "Ань, хочешь я тебя познакомлю с Ильей Прусикиным, есть идея". Я согласилась, встретились. Илья показался мне интересным человеком, а Олимпию (вторую солистку) я знала по сообществу "Маленьких людей". Вокруг меня вообще много маленьких людей (улыбается). Потом уже я ей предложила поучаствовать в группе, Олимпия согласилась. Вот с этого момента все пошло, поехало".

В 2016 году вместо Олимпии и Анны в группу пришла солистка Софья Таюрская. После Little Big Анна снималась в сериалах и фильмах и владела тату-салоном KastHome.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".