Новости

Умер отец Хабиба

Об этом сообщил Рамзан Кадыров.

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов скончался в больнице в Москве. Об этом сообщают, называя источником новости Рамзана Кадырова.

Абдулманап Нурмагомедов — отец и тренер Хабиба Нурмагомедова. Он попал в больницу Махачкалы 25 апреля, где ему поставили диагноз "вирусная пневмония". После ухудшения состояния 57-летнего тренера его спецрейсом доставили в Москву. Там у него обнаружили СOVID-19.

В Махачкале Нурмагомедов не хотел тестироваться на COVID, и врачи не могли его убедить, утверждала Baza. Сначала он чувствовал себя хорошо и даже делал зарядку, хотя врачи прописали ему лежачий режим. Улетать в Москву он тоже не хотел, но в Махачкале не было аппарата ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), который помогает при острой дыхательной недостаточности.

3 мая у Абдулманапа случился инфаркт, его состояние резко ухудшилось, он был введен в медикаментозный сон. Впоследствии сообщалось, что он выведен из комы, но его состояние оставалось тяжелым.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".