Новости

Умер MF Doom

Легендарный рэп-суперзлодей скончался на Хэллоуин, но об этом стало известно лишь сейчас.

Жена MF DOOM объявила о смерти рэпера. 49-летний артист скончался 31 октября 2020, но сообщение опубликовано только сейчас. Причину смерти не называют.

"Я не могла мечтать о более великом муже, отце, учителе, ученике, бизнес-партнере, любовнике и друге, — гласит сообщение в аккаунте MF DOOM. — Спасибо за все, чему ты научил и передал мне, нашим детям и семье. Спасибо, что научил меня прощать и давать людям еще один шанс. Спасибо, что показал мне, как не бояться любить и быть лучшим человеком. Без тебя моя жизнь больше никогда не будет прежней. Не смогу выразить словами, как много для меня значили вы с Малачи (сын MF DOOM, скончался в возрасте 14 лет 3 года назад — прим.). Пусть благословит вас, нашу семью и весь мир.

Со всей любовью, Джасмин".





Последний сольный альбом нью-йоркской легенды "Born Like This" выходил еще в 2009 году. В 2019-м он объединился с группой Czarface для релиза "Czarface Meets Metal Face". Последний сингл MF DOOM был записан для GTA V совместно с группой Badbadnotgood и вышел две недели назад.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".