Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер Купер, участник Bad Balance

Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.
Комментарии
0

Умер Купер, участник группы Bad Balance. Он погиб во время пожара в его квартире в Санкт-Петербурге. При пожаре погибла и мать исполнителя.

Об этом написал в инстаграме Влад Валов. "23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив...".

"В сгоревшей квартире жила женщина, злоупотреблявшая алкоголем, — пишет сайт Мегаполис, но оговаривает, что ее соседи отказались о ней рассказывать. —Вторым погибшим был мужчина, сын хозяйки квартиры. Как рассказал нам молодой человек, имеющий с ним общих знакомых, погибшему было около 40 лет. Он был творческим человеком, увлекался рэпом, писал музыку и, по словам нашего собеседника, тоже сильно злоупотреблял алкоголем".

Куперу было 43 года.

Он начинал в составе петербургской рэп-группы DA-108. В начале двухтысячных он стал участником объединения Bad B. Альянс, а потом и группы Bad Balance. Многие помнят его по совместной песне с Шеффом "Питер, я твой". В 2006 году рэпер выпустил сольный альбом "Йя".










comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.