Новости

Умер Купер, участник Bad Balance

Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.

Умер Купер, участник группы Bad Balance. Он погиб во время пожара в его квартире в Санкт-Петербурге. При пожаре погибла и мать исполнителя.

Об этом написал в инстаграме Влад Валов. "23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив...".

"В сгоревшей квартире жила женщина, злоупотреблявшая алкоголем, — пишет сайт Мегаполис, но оговаривает, что ее соседи отказались о ней рассказывать. —Вторым погибшим был мужчина, сын хозяйки квартиры. Как рассказал нам молодой человек, имеющий с ним общих знакомых, погибшему было около 40 лет. Он был творческим человеком, увлекался рэпом, писал музыку и, по словам нашего собеседника, тоже сильно злоупотреблял алкоголем".

Куперу было 43 года.

Он начинал в составе петербургской рэп-группы DA-108. В начале двухтысячных он стал участником объединения Bad B. Альянс, а потом и группы Bad Balance. Многие помнят его по совместной песне с Шеффом "Питер, я твой". В 2006 году рэпер выпустил сольный альбом "Йя".









Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".