Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Украина продлила запрет на въезд мужчин из России

При этом военное положение было отменено.
Комментарии
0

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение продлить запрет на въезд мужчин из России с 16 до 60 лет, сообщил Департамент коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

"Принимая во внимание сложную ситуацию относительно безопасности, все органы системы МВД продолжают работать в усиленном варианте несения службы. В том числе, решением СНБО продлено действие ограничительных мер Госпогранслужбы относительно въезда в Украину мужчин-граждан России", — сказал первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Накануне президент страны Петр Порошенко отменил военное положение в десяти областях, которое было введено месяц назад из-за конфликта в Керченском проливе.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.