Новости

СК РФ возбудил уголовное дело об убийстве знакомой фигурантов дела "Сети"

Екатерина Левченко была знакома с фигурантами дела и пропала в 2017-м. Ее тело не нашли, а факт убийства до сих пор официально не обнародован.

СК РФ возбудил уголовное дело об убийстве знакомой фигурантов дела "Сети" Екатерины Левченко, пропавшей в Пензе в 2017 году. Об этом сообщила Meduza со ссылкой на слова матери девушки Татьяны Левченко.

Управление СК по Пензенское области сообщило изданию, что даст комментарий по ситуации позднее.

Екатерина Левченко и молодой человек по имени Антон Дорофеев, знакомые с фигурантами дела "Сети", пропали в Пензе в 2017 году. В феврале 2019-го стало известно, что Дорофеева убили, а тело Левченко не обнаружили до сих пор. 26 февраля родители Екатерины написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить фигурантов "Сети" на причастность к убийству дочери. В этом же заявление сказано, что местонахождение их дочери "до настоящего времени неизвестно".

21 февраля Meduza выпустила расследование по делу "Сети", где заявила, что фигуранты дела "Сети" продавали наркотики и совершили двойное убийство.




На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).