Новости

Арестованы участники фотосессии, имитировавшие оральный секс у собора Василия Блаженного

Им назначили по 10 суток по статье за мелкое хулиганство, а запостивший фото блогер Руслан Бобиев также будет депортирован.

UPD: Замоскворецкий суд Москвы арестовал блогера Руслана Бобиева на 10 суток и принял решение о его депортации. Наказание назначено по статье "мелкое хулиганство". Ранее его подруга Анастасия Чистова получила 10 суток ареста за сопротивление полиции при задержании.

Оригинал: Полиция задержала участников скандальной фотосессии, имитировавших оральный секс на фоне собора Василия Блаженного. На девушке, позировавшей для фото, была надета куртка с надписью "полиция".

Участники фотосессии — блогер из Таджикистана Руслан Бобиев и его 19-летняя знакомая Анастасия Чистова.

Чистова, сообщает канал "360", оказала сопротивление полиции при задержании. За это ее отправили под административный арест на 10 суток. Участникам фотосессии вменяется мелкое хулиганство.





Бобиев попросил прощения за снимки. В сети появилось видео, на которых он сам просит, чтобы его депортировали.

Полиция Москвы передала фото в Следственный комитет. "Учитывая, что действия молодых людей носили публичный, демонстративный характер, выражали явное неуважение к обществу и содержали признаки оскорбления чувств верующих, собранные полицейскими материалы направлены в территориальное подразделение Следственного комитета Российской Федерации для правовой оценки и принятия процессуального решения" — рассказали в пресс-службе СК.

Бобиев выложил фото в тикток и инстаграм 29 сентября. На его инстаграм было подписано 100 тысяч человек, сейчас аккаунт заблокирован.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.