Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Разруби Paris Hilton винилом, засунь David Guetta аудиокассету в рот!

Вот на такую игру сейчас собирают деньги на Kickstarter
Комментарии
0

Испанский хаус-продюсер Dr. Kucho устал бороться за славу с главными диджеями мира и решил победить их на своей территории. Он хочет выпустить аркадную игру Ghosts N DJs, где игроку придётся сражаться с главными злодеями современного мира — EDM-диджеями. Вам предстоит сразиться с David Devil Guetta, Steve Aoki Sushi, Paris Hilton Sheraton и многими другими.

Вам предстоит играть за самого Dr. Kucho, который хочет победить злобных диджеев, делающих себе имя не хорошей музыкой, а благодаря жуткому заклинанию — деньгам! Пока что в игре всего два уровня, но автор обещает расширить мир игры, как только доработает боевую систему и движения всех врагов. Сражаться, кстати, придётся, при помощи диджейского инвентаря: от винила до аудиокассет.



Уже собрано семь тысяч долларов, цель — 45 000. До конца сбора средств ещё целый месяц, так что нужная сумма наверняка будет получена. В поддержку проекта уже высказались и другие электронные музыканты. Например, одиозный Deadmau5, которого в этом году пыталась засудить компания Disney ( за сходство с Микки Маусом).




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.