Новости

У The Game выиграли суд о насилии и забрали права на альбом "Born 2 Rap" и лейбл

Дела у легенды рэпа нулевых идут не очень.

Девушка по имени Присцилла Рейни отсудила у The Game права на его лейбл "Prolific Records", а вместе с ним — роялти за последний альбом артиста "Born 2 Rap".

Она выиграла суд по делу о сексуальном насилии. В чем дело: в 2015 году The Game делал на VH1 реалити-шоу "She's Got The Game" — что-то вроде шоу "Холостяк", где вместо Егора Крида — он сам. Присцилла была участницей этого шоу — она согласилась сходить с артистом на свидание, думая, что все пройдет под прицелом телекамер. Как она признавалась позже, никаких камер не было, а сам артист был пьяным и неподобающе себя вел — запускал руку ей под платье.

Она пошла в суд — и отсудила у рэпера $7 млн, которые рэпер все эти годы платить не собирался. Присцилла с таким положением дел решила не считаться и подала повторный иск, чтобы отсудить у артиста его имущество и доходы — что у нее получилось.

The Game виноватым себя не считает, называет Присциллу "лживой сукой", пишет в сториз "smd" (догадайтесь, как расшифровывается: подсказка — не очень прилично) и говорит, что "этой суке ничего не даст".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".