Новости

У нового сезона "Игры престолов" уже есть тизер

Тизер — от слова tease, "дразнить". И это видео именно что дразнит: не рассказывая ничего о событиях седьмого сезона, оно рапортует о том, что съемки стартовали и показывает, как создатели сериала буквально выпиливают его лобзиком.

Как известно, съемки нового сезона стартовали позже обычного — по сюжету в Вестеросе наступила зима (о чем нас шесть сезонов подряд предупреждали представители дома Старков), а значит снимать необходимо в более сумрачную и неприятную погоду. И если обычно показ нового сезона стартовал в апреле, то на этот раз начнут позже — насколько позже, не говорят.

Среди других плохих новостей, о которых рьяные фанаты знают и так — в седьмом сезоне будет всего семь эпизодов, а в финальном восьмом — шесть. Печаль.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".