Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У нового сезона "Игры престолов" уже есть тизер

Тизер — от слова tease, "дразнить". И это видео именно что дразнит: не рассказывая ничего о событиях седьмого сезона, оно рапортует о том, что съемки стартовали и показывает, как создатели сериала буквально выпиливают его лобзиком.
Комментарии
0

Как известно, съемки нового сезона стартовали позже обычного — по сюжету в Вестеросе наступила зима (о чем нас шесть сезонов подряд предупреждали представители дома Старков), а значит снимать необходимо в более сумрачную и неприятную погоду. И если обычно показ нового сезона стартовал в апреле, то на этот раз начнут позже — насколько позже, не говорят.

Среди других плохих новостей, о которых рьяные фанаты знают и так — в седьмом сезоне будет всего семь эпизодов, а в финальном восьмом — шесть. Печаль.






comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.