Новости

У Элджея и Feduk есть новый совместный трек

Вдвоём они исполнили новую песню на концерте Feduk, и ее хук может не понравиться РКН.

Элджей стал гостем на концерте Feduk в Adrenaline Staduim 1 октября. Вдвоем они исполнили "Розовое вино", а также новый, пока безымянный трек.

Сразу после выхода "Розового вина" между Элджеем и Feduk возник конфликт из-за прав на трек, правок в клипе и порядка имен артистов в названии. Представители Элджея кинули страйк на уже вышедший клип, после чего стороны договорились.

Четыре года спустя Feduk назовет историю недопониманием и "испорченным телефоном": "Я правда испытывал к Лехе некоторую неприязнь, но, если углубиться в вопрос, до того, как сделали трек, мы были знакомы всего месяц и потом в жизни общались несколько раз по двадцать минут. Мы не были друзьями, знали друг друга поверхностно. [Недавно] мы это абсолютно нормально вспомнили, поговорили, обсудили. Стало намного легче психологически после нашего разговора по душам".

В этом году оба артиста начали активно намекать на возобновление совместной работы. Сначала Элджей стал гостем на концерте Feduk, позже они поделились фото со студии, а затем выдали себя за дуэт Locked Club.







Кроме Элджея на концерте Feduk появились OG Buda, Скриптонит и Big Baby Tape. Последний тоже представил отрывок нового трека, который, видимо, войдет в готовящийся альбом "Bandana".



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.