Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Tyler, The Creator отметил появление на первой строчке чарта Billboard троллингом DJ Khaled

В прошлом Khaled был недоволен, что именно альбом Тайлера попал на первую строчку главного чарта США.
Комментарии
0

Альбом "Call Me If You Get Lost" Tyler, The Creator попал на первую строчку чарта Billboard Top 200. В первую же неделю он продался в США в эквиваленте 169 тысяч копий.

Такое достижение заработал уже второй альбом Тайлера подряд. Его "Igor" 2019 года также оказался на самом верху.

В тот раз "Igor" не пустил на первое место релиз DJ Khaled "Father of Asahd", и этот факт стал причиной громкого рэнта от продюсера в адрес Тайлера: "Я готовлю альбомы такими, чтобы люди на самом деле их слушали. Ну знаешь, как ты едешь в машине и слышишь, что играет в другой тачке. Или идешь в барбершоп и слышишь, что там играет. Или включаешь радио и слушаешь там. Вот это называется отличной музыкой. Вот это альбомы, которые все слушают. А не то таинственное дерьмо, которое ты никогда не слышал".






В этот раз возвращение в топ Тайлер отметил троллингом в адрес Khaled, припомнив ему "таинственную" музыку и напомнив, у кого на самом деле есть "благословение". Твиты об этом появились сразу после публикации результатов Billboard.





Тайлер не в первый раз напоминает, что может быть очень мелочным парнем. Например, после того, как "Igor" выиграл премию "Грэмми", он первым же делом рассказал об этом хейтеру, чей твит держал в сохраненках в течение девяти лет.



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.