Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В новой короткометражке Tyler, The Creator решает, кому можно носить Converse

В списке есть Винс Стейплс, рок-музыкант Генри Роллинс, комик Тим Медоуз и сам Тайлер.
Комментарии
0

Tyler. The Creator снял небольшой скетч для Converse. Рэпер партнерится с этим брендом сникеров c 2017 года, а в этом году стал режиссером клипов и роликов для альбома "Call Me If You Get Lost" (например, вот скетч о худшем вагоне-ресторане в мире, вдохновленный Уэсом Андерсоном).

Видео "Ооочень клевый клуб Converse" посвящено субкультурам, в которых эти кроссовки были популярны в разное время. Так что героями ролика становятся рокеры, баскетболисты, квиры, скейтеры, гангстеры, подростки и почему-то пираты.

Все они повторяют три главных правила клуба: никогда не носить ничего кроме Converse, никогда и не при каких обстоятельствах не надевать ничего кроме Converse, и самое главное, никаких джинсовых кепок!

А для скетча Тайлер собрал внушительный каст из Винса Стейплса и Jay 305, рок-музыканта Генри Роллинса, комиков Тима Медоуза и Джоша Джонсона, баскетболиста Билла Уолтона, скейтера Луи Лопеза и участика "Чудаков" Джаспера Долфина. Кстати, в обмен Тайлер станет участником будущего фильма "Чудаки навсегда".




comments powered by Disqus
Борьба за "Альбомбу", контракт Kizaru и Big Baby Tape и плагиат от Lil Nas X.