Новости

"Безумие!" — Tyler, the Creator заценил сингл минской группы Союз

Если до сих пор проходили мимо этого чудесного коллектива, то хватит уже лишать себя кайфа. Будьте как Тайлер!

Tyler, the Creator ворвался в инсту беларусской группы Союз и дал знать ее участникам, что они молодцы.

"Безумие!" — написал он под постом с последним синглом коллектива "Glance".





Группа Союз записывает красивую и в хорошем смысле эстетскую музыку, вдохновленную не самыми очевидными жанрами вроде босановы, эфиопского джаза и итальянских саундтреков середины прошлого века.

Участники группы говорят, что пока не понимают, как их музыка попала в поле зрения Тайлера.

Послушайте и вы трек, который так понравился автору альбома "Igor" и одному из самых влиятельных представителей сегодняшней рэп-сцены:





А вот что о меломанском диггинге Тайлера в недавнем интервью рассказывала Santigold: "Tyler — человек, который вдохнляется разными жанрами и находит способ внедрить в свою музыку большое количество разных нюансов. Он много читает рэп, но он также очень креативен и обладает широким кругозором. Помню, мы были с ним в студии, — и тут он ставит мне рандомную женскую поп-панк-группу из Германии, и такой: "Разве это не круто?"

Последний альбом группы Союз "II" выходил в 2019 году, его можно послушать здесь. А новый лонгплей обещают представить 28 октября.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.