Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На обложке новой "Афиши" — Tyler, The Creator

ОБНОВЛЕНО: текст интервью, которое взял наш редактор Леша Горбаш, уже можно прочитать
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: уже на следующей неделе нарушитель спокойствия, а с некоторых пор еще и любимец комментаторов The Flow, Tyler the Creator, даст концерты в Москве (18 августа, Yota Space) и Петербурге (19 августа, Глав Club).

В преддверии этого события "Афиша" пообщалась с артистом и узнала, продолжают ли участники распавшейся формации Odd Future поддерживать дружеские отношения, почему альбом N.E.R.D. "In Search Of" лучше "Illmatic" и почему учеба в университете — это пустая трата времени.

Все это читайте по ссылке.



Рэп-артисты (как наши, так и зарубежные) нечасто появляются на обложках отечественных журналов, но последний номер "Афиши" — приятное исключение. Еще приятнее то, что интервью делал наш редактор Леша Горбаш.

Все подробности о том, где купить журнал, можно узнать здесь. Напомним, что Tyler, The Creator выступит в московском клубе Yotaspace 18 августа.

А редакция The Flow (и, возможно, еще несколько наших читателей) постарается не пропустить его выступление на финском фестивале Flow (уже, кстати, запущен трип-репорт оттуда). И, разумеется, отчитается об увиденном.




comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.