Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На обложке новой "Афиши" — Tyler, The Creator

ОБНОВЛЕНО: текст интервью, которое взял наш редактор Леша Горбаш, уже можно прочитать
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: уже на следующей неделе нарушитель спокойствия, а с некоторых пор еще и любимец комментаторов The Flow, Tyler the Creator, даст концерты в Москве (18 августа, Yota Space) и Петербурге (19 августа, Глав Club).

В преддверии этого события "Афиша" пообщалась с артистом и узнала, продолжают ли участники распавшейся формации Odd Future поддерживать дружеские отношения, почему альбом N.E.R.D. "In Search Of" лучше "Illmatic" и почему учеба в университете — это пустая трата времени.

Все это читайте по ссылке.



Рэп-артисты (как наши, так и зарубежные) нечасто появляются на обложках отечественных журналов, но последний номер "Афиши" — приятное исключение. Еще приятнее то, что интервью делал наш редактор Леша Горбаш.

Все подробности о том, где купить журнал, можно узнать здесь. Напомним, что Tyler, The Creator выступит в московском клубе Yotaspace 18 августа.

А редакция The Flow (и, возможно, еще несколько наших читателей) постарается не пропустить его выступление на финском фестивале Flow (уже, кстати, запущен трип-репорт оттуда). И, разумеется, отчитается об увиденном.




comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.