Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На обложке новой "Афиши" — Tyler, The Creator

ОБНОВЛЕНО: текст интервью, которое взял наш редактор Леша Горбаш, уже можно прочитать
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: уже на следующей неделе нарушитель спокойствия, а с некоторых пор еще и любимец комментаторов The Flow, Tyler the Creator, даст концерты в Москве (18 августа, Yota Space) и Петербурге (19 августа, Глав Club).

В преддверии этого события "Афиша" пообщалась с артистом и узнала, продолжают ли участники распавшейся формации Odd Future поддерживать дружеские отношения, почему альбом N.E.R.D. "In Search Of" лучше "Illmatic" и почему учеба в университете — это пустая трата времени.

Все это читайте по ссылке.



Рэп-артисты (как наши, так и зарубежные) нечасто появляются на обложках отечественных журналов, но последний номер "Афиши" — приятное исключение. Еще приятнее то, что интервью делал наш редактор Леша Горбаш.

Все подробности о том, где купить журнал, можно узнать здесь. Напомним, что Tyler, The Creator выступит в московском клубе Yotaspace 18 августа.

А редакция The Flow (и, возможно, еще несколько наших читателей) постарается не пропустить его выступление на финском фестивале Flow (уже, кстати, запущен трип-репорт оттуда). И, разумеется, отчитается об увиденном.




comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".