Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ty Dolla $ign и J. Cole выпустили песню "Purple Emoji"

Романтичная и милая вещь, в которой две звезды позволяют себе быть чуть более откровенными, чем обычно.
Комментарии
0

"Purple Emoji" — лид-сингл третьего сольного альбома калифорнийского рэпера и певца Ty Dolla $ign.

По словам Ty Dolla, он работал в Нью-Йорке над новым альбомом Kanye West, когда случайно пересекся с Коулом.

“J. Cole был в соседней студии, — вспоминает Ty. — Когда я встретил его, сразу сказал: "Бро, у меня есть музон, который я хочу тебе поставить". И он такой: "У меня тоже есть музон, который я хочу тебе поставить". Мы заглянули в его студию, я прослушал весь материал, над которым он работает, и сказал, что у меня есть демка, на которой мы вдвоем отлично зазвучим. Я повел его к себе на студию, поставил трек и уже через 5 минут его куплет был готов".

В этом году у J. Cole выходит компиляция "Revenge of the Dreamers 3", на которой, помимо артистов его лейбла Dreamville, поработал список гостей, достойный альбома Dj Khaled.









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.