Новости

Twitter предложит отредактировать твиты с оскорблениями перед их публикацией

Специально для тех, кто твитит гадости сгоряча, а потом жалеет об этом.

Twitter в тестовом режиме запустил новую функцию, которая позволит пользователям, написавшим оскорбительный твит, отредактировать его перед публикацией.

Пока функция работает для пользователей iOS-устройств, которые пишут твиты на английском языке. Перед публикацией твита с оскорбительного соцсеть задаст уточнительный вопрос о том, стоит ли публиковать его или нет.

"Когда ситуация накаляется, вы можете говорить то, что не имеете в виду, — говорится в заявлении Twitter. — Чтобы вы могли снова подумать над ответом, мы проводим ограниченный эксперимент на iOS с подсказкой, которая даст вам возможность пересмотреть сообщение до публикации, если в нём содержатся оскорбления".

Руководство соцсети хочет, чтобы люди имели возможность переосмыслить свое поведение перед тем, как публиковать твиты.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.