Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Написано в твиттер

По понедельникам мы обычно разбираем твиттер-ленту за прошедшую неделю.
Комментарии
0

НУ СПАСИБО!

Потап







ТУТ УЖ НЕ ДО ВКОНТАКТЕ

он же








НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "РЕВИЗОРРО"

Гуф


"А ещё я сейчас летел из Владивостока. Авиакомпанией 'Россия'. Первый прикол был на стойке регистрации, когда я подошёл и оказалось что в бизнес классе мест больше нет) всвязи с акцией в поддержку ветеранов) и меня могут с удовольствием посадить на 43-й ряд. При том что у меня бизнес и он стоит 50 косарей. Полчаса я стоял ждал пока подойдёт представитель компании. Он так и не подошёл) каким-то чудом мне выдали посадочный на мое законное место. Но когда я зашёл в самик, там уже было занято) На нем сидел ветеран с таким же посадочным как у меня) опять я полчаса тупо стоял между рядов и ждал того же представителя, который опять не подошёл) но Бог есть!) кто-то опоздал на рейс и меня посадили на его место) думал воткну в фильм, не работает развлекательная система) кнопка вызова стюардессы не работает) чисто 'девушкааа') кресло раскладывается, но не знаю кем надо быть чтоб в нем было удобно. Просто поверхность под углом 45 градусов) ни подушки, ни дорожного набора..попросил холодной воды, принесли тёплую) попросил лёд, не работает морозилка) зато у стюардесс такой вид как будто они на 'Катаре' работают) или я зажрался просто) вон Линда летит рядом и ее вроде все устраивает) так что 'я обожаю 'Россию', очень люблю людей".





VERSUS ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ

Фиска (Адвайта)








ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗРЯ ПОШЕЛ ПРОТИВ АРМЯН

Юрий Хованский








КОГДА ТЫ РЫЖИЙ И КУДРЯВЫЙ, ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА

Илья Варамов








КАК СОЧИНЯЛИСЬ ХИТЫ

Денис Симачев








ЭТО ПРО КОГО?

Нигатив








КОЛИЧЕСТВО НАЗВАНИЙ ДЛЯ РЭП-ЛЕЙБЛОВ ОГРАНИЧЕНО

Гуф




Олег ЛСП







МЕТКОСТЬ!

Thomas Mraz








УЖЕ КОТОРЫЙ ПО СЧЕТУ ПЕРЕВОРОТ ИГРЫ

L'One





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.