Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новогодняя тупка на The-Flow: 6 января

На длинных выходных жизнь не кипит событиями, но про все интересное мы вам расскажем. UPDATE: Обама слушает Joey Bada$$?
Комментарии
0

Новогодняя тупка на The-Flow работает так: по ходу дня мы постим сюда все, что поможет вам развеять скуку (а заскучать на этих длинных выходных более чем реально).

Это будут серьезные и не очень новости (чаще все же "не очень"), интересные ссылки, а то и песни с клипами, ради которых нам лень (праздники! тупка!) заводить отдельный пост.

Пост обновляется по ходу дня, заходите проверить, что у нас нового.

ДОЧЬ БАРАКА ОБАМЫ СЛУШАЕТ JOEY BADA$$?



Вчера в интернете появилось фото, на котором старшая дочь президента США, Малия Обама, одета в фирменную футболку Pro Era — тусовки Joey Bada$$. Рэпер заявил, что фотографию ему прислал общий друг Малии и одного из Pro Era. Кстати, на сайте theproera.com именно этой модели уже нет.


КАПИТАН АМЕРИКА В РЕКЛАМЕ CALL OF DUTY ONLINE.

Крис Эванс, который в мае вновь примерит костюм Капитана Америки во вторых "Мстителях", стал героем китайской рекламы онлайн-версии Call of Duty. Получилось забавно и очень динамично.





MGK СНЯЛ КЛАССНЫЙ УЛИЧНЫЙ КЛИП

Это новый сингл белого рэпера из Кливленда, музыку к песне писали J.U.S.T.I.C.E. League.





FKA TWIGS и TINASHE НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА V

Две красивые девушки в минимуме одежды. Про обеих мы еще вспомним, когда будем продолжать  список лучших зарубежных альбомов года








НОВИНКА ОТ РЖБ

Песня долго молчавшего хабаровского битмейкера называется "Ельцин и кебаб". Собрана, как можно догадаться, из кусочков новогодней речи первого президента России. 





comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.