Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Женщина, обвинившая Тупака в изнасиловании 25 лет назад, впервые рассказывает о том случае

По ее словам, рэпер просто решил "поделиться" ею с друзьями.
Комментарии
0

7 февраля 1995 года Тупака Шакура приговорили с тюремному заключению за изнасилование Аянны Джексон. Рэпера отпустили через девять месяцев. Все это время он отрицал свою вину. Спустя почти 25 лет женщина впервые рассказала о той истории известному интервьюеру DJ Vlad. Первую часть можно посмотреть по ссылке.

По словам Аянны, они познакомились в 1993 году в одном из ночных клубов Манхэттена. "Я выпила немного шампанского, а он подошел ко мне сзади. На мне были джинсы, и он засунул свои руки в их задние карманы." — рассказывает она. Пара начала танцевать, после чего, как утверждает Аянна, музыкант принуждал ее к оральному сексу, но получил отказ. Затем они поехали в отель, где провели ночь.

Спустя несколько дней менеджер Тупака пригласил Аянну в отель, где тусовался музыкант и его друзья. Женщина приехала, поднялась в номер и начала делать артисту массаж. Неожиданно в комнату вошли товарищи Тупака, а сам рэпер начал удерживать ее. Аянна спросила: "Что происходит?", на что Шакур ответил: "Расслабься, детка. Это мои ребята. Ты так мне нравишься, что я решил поделиться тобой с ними".

Женщина пыталась вырваться, но Тупак крепко ее держал. После чего ее изнасиловали. Рэпер получил обвинения по этому делу в декабре 1994 года. В 1995 вышел из тюрьмы, а в 1996 году его застрелили.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.