Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бывший подозреваемый по делу о смерти Тупака рассказал, кто убил рэпера

Вернее, дал намек. Но очень-очень жирный.
Комментарии
0

В деле о смерти Тупака появились свежие детали. В документальном сериале "Нераскрытое дело" прозвучало новое признание Дуэйна Кита Дэвиса, бывшего участника банды Crips.

На аудиозаписи он рассказывает, что в ночь убийства находился на переднем сидении машины, из которой был застрелен музыкант. Выстрелы, по его словам, прозвучали с заднего сидения. В тот момент там находился его племянник Орландо Андерсон, давний подозреваемый в убийстве музыканта. Дуэйн Дэвис не называет имени, ссылаясь на "кодекс чести улиц", но ранее он уже рассказывал полиции о его причастности.

"Я был важной шишкой в Комптоне, наркоторговцем. Я единственный из оставшихся в живых, кто может рассказать всю правду об убийстве Тупака. Меня преследовали 20 лет. Я рассказываю сейчас обо всем, потому что у меня рак и мне уже нечего терять. Все, что мне важно — это донести правду" — говорит Дэвис.

Мотивом преступления стал конфликт между Тупаком и Орландо Андерсоном — за несколько часов до происшествия члены Death Row избили Андерсона за попытку кражи. Спустя два года после смерти артиста Орландо погиб в перестрелке.



Орландо Андерсон (справа)


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.