Новости

Цитата дня. Омский токсиколог: состояние Навального вызвано стрессом или алкоголем

Настало время офигительных историй.

Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев утверждает, что токсинов в организме Алексея Навального не было. Об этом, по его словам, свидетельствует отсутствие повреждений почек, печени и легких политика.

Чем же вызвано состояние Навального и почему он до сих пор подключен к аппарату ИВЛ? Сабаев считает, что виноваты алкоголь, диеты, стресс и перегрев на солнце.

"Данная ситуация могла быть спровоцирована какими-то алкогольными, может быть, эксцессами, о которых мы не знаем, — говорит токсиколог. — Стрессовым состоянием, переутомлением. Длительным пребыванием на солнце, предположим, или, наоборот, переохлаждением. Любые внешние факторы могли подтолкнуть к тому, что какое-то ухудшение началось внезапно. Даже банальное отсутствие завтрака".






20 августа Навального госпитализировали в Омске. Спустя 2 дня перевезли в берлинскую клинику "Шарите". Позже немецкое правительство заявило, что в организме политика нашли следы яда из той же группы отравляющих веществ, что и "Новичок".



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".