Новости

У "Цоя" Алексея Учителя появился первый трейлер

Однако прокат фильма пока под вопросом.

У "Цоя" Алексея Учителя появился первый трейлер. Картина должна рассказать историю водителя автобуса, с которым столкнулась машина лидера "Кино".

"Правильный мужик" Павел Шелест не знаком с музыкой Цоя, но именно ему по стечению обстоятельств не повезло сидеть за рулем "Икаруса", в аварии с которым погиб артист, а после — везти родственников рок-музыканта и гроб с его телом на похороны. Видимо, фильм посвящен как раз окружению Цоя, члены которого появляются под вымышленными именами. Цой же в картине появляется только в архивных кадрах.

Прокат фильма был назначен на 3 сентября, однако Учитель заявил, что его перенесут на неопределенный срок. По словам режисера, невыход картины связан с претензиями от наследников Цоя. Моральное право трактовать их образы на свое усмотрение режиссер оправдывает личным знакомством с артистом.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.