Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У "Цоя" Алексея Учителя появился первый трейлер

Однако прокат фильма пока под вопросом.
Комментарии
0

У "Цоя" Алексея Учителя появился первый трейлер. Картина должна рассказать историю водителя автобуса, с которым столкнулась машина лидера "Кино".

"Правильный мужик" Павел Шелест не знаком с музыкой Цоя, но именно ему по стечению обстоятельств не повезло сидеть за рулем "Икаруса", в аварии с которым погиб артист, а после — везти родственников рок-музыканта и гроб с его телом на похороны. Видимо, фильм посвящен как раз окружению Цоя, члены которого появляются под вымышленными именами. Цой же в картине появляется только в архивных кадрах.

Прокат фильма был назначен на 3 сентября, однако Учитель заявил, что его перенесут на неопределенный срок. По словам режисера, невыход картины связан с претензиями от наследников Цоя. Моральное право трактовать их образы на свое усмотрение режиссер оправдывает личным знакомством с артистом.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.