Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Активисты хотят вырезать лицо Трампа в леднике, чтобы привлечь внимание к проблеме глобального потепления

Цена вопроса — 500 тысяч долларов.
Комментарии
0

Активисты из организации Melting Ice объявили о сборе средств на проект "Trumpmore" — он заключается в том, что они хотят вырезать лицо действующего президента Америки в айсберге. Это делается для того, чтобы привлечь внимание к проблеме таяния ледников и изменений в климате. "Скульптура" должна будет быть высотой в 35 метров, всего им понадобится полмиллиона долларов. Создание и последующее таяние будет транслироваться в прямом эфире.

"Глобальное потепление — серьезнейшая проблема. Все еще существуют сомневающиеся в этом люди. Мы хотим создать эту скульптуру, чтобы посмотреть, как долго она будет таять. Люди обычно верят тому, что видят своими глазами" — говорит председатель Melting Ice.

При чем здесь Дональд Трамп? В прошлом он не раз отрицал изменение климата, называя его "мистификацией" без наличия каких-либо доказательств. Его слова можно услышать в ролике, выпущенном для поддержки проекта.





Больше о "Project Trumpmore" можно узнать по ссылке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.