Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы знаем дату премьеры второго сезона "Настоящего детектива"

Появился первый трейлер сериала
Комментарии
0

Итак, премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится в разгар летнего сезона, 21 июня. Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон не появятся в новом сезоне, главные роли исполнят Колин Фаррелл, Винс Вонн и Рэйчел Макадамс.

На смену бесконечным болотам, заводам и маленьким городкам Луизианы придёт западное побережье США — дейстиве сериала переносится в Калифорнию. Вместо серийных убийств группе детектив придётся разгадывать тайну только одного преступления, но едва ли это скажется на градусе напряжения. Забавный факт: канал HBO пригласил несколько топовых порноактрис для съёмок сцены массовой оргии, в которой также примут участие персонажи Колина Фаррелла и Рэйчел Макадамс.

И ещё раз: премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится 21 июня на канале HBO. Подозреваем, что Первый канал не будет сильно отставать от американского графика.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.