Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы знаем дату премьеры второго сезона "Настоящего детектива"

Появился первый трейлер сериала
Комментарии
0

Итак, премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится в разгар летнего сезона, 21 июня. Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон не появятся в новом сезоне, главные роли исполнят Колин Фаррелл, Винс Вонн и Рэйчел Макадамс.

На смену бесконечным болотам, заводам и маленьким городкам Луизианы придёт западное побережье США — дейстиве сериала переносится в Калифорнию. Вместо серийных убийств группе детектив придётся разгадывать тайну только одного преступления, но едва ли это скажется на градусе напряжения. Забавный факт: канал HBO пригласил несколько топовых порноактрис для съёмок сцены массовой оргии, в которой также примут участие персонажи Колина Фаррелла и Рэйчел Макадамс.

И ещё раз: премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится 21 июня на канале HBO. Подозреваем, что Первый канал не будет сильно отставать от американского графика.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.