Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Скриптонит, Баста и Смоки Мо приняли участие в новом альбоме Tricky

"Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме".
Комментарии
0

Новый альбом легенды трип-хопа Tricky под названием "Ununiform" выйдет 22 сентября и в пяти треках с него приняли участие артисты Газгольдера (бывшие и настоящие). Трижды на пластинке появится Скриптонит, по разу — Тати и Смоки Мо, а Баста поучаствовал в продакшне одной из песен.

Tricky признался в любви к столице России: “Москва — мой любимый город в мире. Я не хотел проводить Рождество дома и в декабре 2016-го я три недели пробыл здесь, записывался и ел русскую кухню. Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме. Мне необязательно понимать, что именно они читают, я могу почувствовать. Люди здесь живут каждый день как последний, мне это нравится".

ОБНОВЛЕНО: Как сообщила The Flow пресс-служба "Газгольдер", в финальном треклисте альбома в треке "Blood Of My Blood" не принимает участие покинувшая лейбл Тати, а в треке "Bang Boogie" принимает участие Скриптонит.



Слушаем трек "The Only Way", частично спродюсированный Бастой, и вышедший недавно сингл "When We Die" с давнишней коллегой Tricky, Martina Topley-Bird.









Треклист:

1. Obia Intro
2. Same As It Ever Was ft. Scriptonite
3. New Stole ft. Francesca Belmonte
4. Wait For Signal ft. Asia Argento
5. It's Your Day ft. Scriptonite
6. Blood Of My Blood ft. Scriptonite and Tati
7. Dark Days ft. Mina Rose
8. The Only Way
9. Armor ft. Terra Lopez
10. Doll ft. Avalon Lurks
11. Bang Boogie ft. Smoky Mo
12. Running Wild ft. Mina Rose
13. When We Die ft. Martina Topley-Bird


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.