Новости

Триагрутрика распалась

Об этом рассказал DJ Puza: "Все из-за бабок".

DJ Puza рассказал о распаде группы Триагрутрика. Он опубликовал несколько сторис, некоторые быстро удалил. Сторис про распад группы сохранилась.

"В связи с заявлением Артема Джамала (внутри коллектива) группа Триагрутрика прекращает свою концертную деятельность в полном составе, теперь группа гастролирует и работает в двух форматах: Jahmal & Vibe или Big Mic & DJ Puza. Также будут звучать знакомые хиты и новые работы что в том формате, что в том", — написал он, отметив, что последние совместные выступления группы в полном составе состоятся в Сочи и на октябрьских концертах в Москве и Петербурге.

DJ Puza написал, что доделывает новый альбом с Big Mic, а также готовит материал с той музыкой, "которой мало на последний релизах группы". Он добавил, что на совместном альбоме с AK-47 "АКТГК" ему не дали доделать биты и продакшн: "Это не мое качество и не мой стиль. Ну и совет по жизни: знай, что самым жестким предателем может быть близкий тебе человек".

По-видимому, причина распада — денежный вопрос: "Бабки из людей делают сумасшедших, готовых все отрицать, обманывая себя тем, что эти поступки правильные — и все ради бабла. Ради бабла и глаза закрываются на людей, которые помогали и поддерживали. Все, ребята, из-за бабок".






Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".