Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Группа Триада прекратила существование

Успейте сходить на прощальные концерты.
Комментарии
0

Группа Триада сообщила о прекращении своей деятельности. Вот заявление о распаде группы:

"На протяжении почти двадцати лет кряду вы нас поддерживали, помогали, участвовали в нашем росте, становлении и развитии, качали на концертах и изливали свою душу после них. Мы прошли сообща долгий и невероятно интересный путь. Мы несказанно благодарны вам в равной степени как за поддержку, так и за критику — ведь после каждого критического замечания в свой адрес мы лишь с удвоенным вниманием и вдохновением бились над новыми песнями. Без вас два простых парня с окраины нашей необъятной родины никогда не осуществили бы свою, в далеком 1999 году казавшейся невоплотимой и бесплотной, мечту.

Так сложилось, что каждый из участников все это время шёл рядом с другим, но своим ещё непроторенным и неизведанным путём. Так свершилось, что 20 лет спустя мы выросли в самостоятельные творческие личности — со своими индивидуальными взглядами на музыку и ее продвижение, на клипы и аранжировки, стихи и их декламацию.

Начиная с этого момента группа Триада, увы, не станет больше писать песни сообща. Нам грустно говорить, но в тоже время мы без стыда и с радостью смотрим в ваши глаза — мы успели оставить великое множество треков с разной судьбой и настроением вам навсегда".



Последние концерты группы пройдут в Москве и Петербурге, даты и площадки будут известны в скором времени. После этого группа заморозит все совместные выступления "на неопределённый срок".

Дуэт Дино и Нигатива существует с 1999 года, за это время он выпустил девять релизов, последний из них, "9", вышел в 2016 году. Кроме этого участники много работали сольно — в этом году Нигатив выпустит свой новый альбом "Жамевю".


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.