Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Группа Триада прекратила существование

Успейте сходить на прощальные концерты.
Комментарии
0

Группа Триада сообщила о прекращении своей деятельности. Вот заявление о распаде группы:

"На протяжении почти двадцати лет кряду вы нас поддерживали, помогали, участвовали в нашем росте, становлении и развитии, качали на концертах и изливали свою душу после них. Мы прошли сообща долгий и невероятно интересный путь. Мы несказанно благодарны вам в равной степени как за поддержку, так и за критику — ведь после каждого критического замечания в свой адрес мы лишь с удвоенным вниманием и вдохновением бились над новыми песнями. Без вас два простых парня с окраины нашей необъятной родины никогда не осуществили бы свою, в далеком 1999 году казавшейся невоплотимой и бесплотной, мечту.

Так сложилось, что каждый из участников все это время шёл рядом с другим, но своим ещё непроторенным и неизведанным путём. Так свершилось, что 20 лет спустя мы выросли в самостоятельные творческие личности — со своими индивидуальными взглядами на музыку и ее продвижение, на клипы и аранжировки, стихи и их декламацию.

Начиная с этого момента группа Триада, увы, не станет больше писать песни сообща. Нам грустно говорить, но в тоже время мы без стыда и с радостью смотрим в ваши глаза — мы успели оставить великое множество треков с разной судьбой и настроением вам навсегда".



Последние концерты группы пройдут в Москве и Петербурге, даты и площадки будут известны в скором времени. После этого группа заморозит все совместные выступления "на неопределённый срок".

Дуэт Дино и Нигатива существует с 1999 года, за это время он выпустил девять релизов, последний из них, "9", вышел в 2016 году. Кроме этого участники много работали сольно — в этом году Нигатив выпустит свой новый альбом "Жамевю".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.