Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве могут запретить продавать алкоголь по пятницам

Готовы начинать выходные трезво?
Комментарии
0

Депутаты Мосгордумы обсудят запрет продажи алкогольной продукции по пятницам. Последний день недели может стать "днем трезвости".

"Это положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП в последний день рабочей недели", — прокомментировал инициативу Алексей Мишин, член комиссии по охране общественного здоровья.

"Пятница — наиболее подходящий для этого день. У многих людей отдых с алкоголем начинается в пятничный вечер и затем переходит на все выходные. В результате в понедельник они выходят на работу не просто не отдохнувшими — но, зачастую, с выраженным астеническим синдромом".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.