Новости

В трейлере "Демоника" соединяются демоны и виртуальная реальность

В России хоррор от режиссера "Района №9" и "Чаппи" выйдет в кинотеатрах 29 июля.

Режиссер Нил Бломкамп показал первый трейлер хоррора "Демоник". В кинотеатрах России фильм режиссера "Района №9" и "Чаппи" ожиадется 29 июля.

Картина расскажет о современных экзорцистах, которые изгоняют демонов непосредственно из сознания других людей. Они подключаются напрямую к разуму одержимого и отправляют туда проекцию служителя церкви.

Карли, главная героиня фильма, засылают в разум ее матери, чтобы найти причину, почему ее обвиняют в убийстве 20 человек.

На экране появятся Карли Поуп ("Форс-мажоры" и "Блудливая Калифорния"), Натали Болтт ("Ривердейл" и "Район №9"), Крис Уильям Мартин ( "Дневники вампира" и "Сверхъестественное") и Майкл Роджерс ( "Сверхъестественное" и"Смертельная битва: Наследие").


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.