Новости

Трэвис Скотт рассказал об альбоме "Utopia"

Релиз может выйти до конца года.

Трэвис Скотт дал интервью изданию CR Men и рассказал подробности о новом альбоме "Utopia".

Вот что он говорит о смысле названия: "Медицина, уход, быть лучшей версией себя, разговоры, язык, общение — утопическое состояние. Вот о чем мой альбом. Вы думаете, что утопия — это общество, в котором все хорошо: здоровье, здания, архитектура — нет. Речь идет только о правильных каналах связи. Потому что мы сейчас находимся в антиутопическом дерьме. Ненависть, ненависть, ненависть и все из-за чего? Недопонимание, отсутствие общения, неправильное общение, незнание общения. "Мне не нравится этот человек". Почему? Потому что кто-то сказал мне что-то, почему я не должен любить этого человека? Потому что в истории я читал, чтобы не должен любить этого человека?".

О долгом ожидании альбома Трэвис добавил вот что: "Я терпелив, но в то же время нет. Если я знаю, что что-то требует времени, я жду. Если я знаю, что это возможно сейчас, я не могу терпеть. Когда я работаю над альбомом — я не выпускал альбом уже четыре года — я могу быть нетерпеливым и говорить: "Давай просто дропнем эту музыку!". Но нет, это дерьмо требует времени, чтобы все было хорошо".

Летом Трэвис Скотт заключил контракт с киностудией A24. Первым совместным проектом станет фильм "Utopia", который будет приурочен к выходу одноименного альбома Трэвиса. По слухам, релиз может появиться до конца года. Этот факт подтверждает то, что на ноябрь Трэвис запланировал возвращение фестиваля Astroworld.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".