Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Трэвис Скотт рассказал об альбоме "Utopia"

Релиз может выйти до конца года.
Комментарии
0

Трэвис Скотт дал интервью изданию CR Men и рассказал подробности о новом альбоме "Utopia".

Вот что он говорит о смысле названия: "Медицина, уход, быть лучшей версией себя, разговоры, язык, общение — утопическое состояние. Вот о чем мой альбом. Вы думаете, что утопия — это общество, в котором все хорошо: здоровье, здания, архитектура — нет. Речь идет только о правильных каналах связи. Потому что мы сейчас находимся в антиутопическом дерьме. Ненависть, ненависть, ненависть и все из-за чего? Недопонимание, отсутствие общения, неправильное общение, незнание общения. "Мне не нравится этот человек". Почему? Потому что кто-то сказал мне что-то, почему я не должен любить этого человека? Потому что в истории я читал, чтобы не должен любить этого человека?".

О долгом ожидании альбома Трэвис добавил вот что: "Я терпелив, но в то же время нет. Если я знаю, что что-то требует времени, я жду. Если я знаю, что это возможно сейчас, я не могу терпеть. Когда я работаю над альбомом — я не выпускал альбом уже четыре года — я могу быть нетерпеливым и говорить: "Давай просто дропнем эту музыку!". Но нет, это дерьмо требует времени, чтобы все было хорошо".

Летом Трэвис Скотт заключил контракт с киностудией A24. Первым совместным проектом станет фильм "Utopia", который будет приурочен к выходу одноименного альбома Трэвиса. По слухам, релиз может появиться до конца года. Этот факт подтверждает то, что на ноябрь Трэвис запланировал возвращение фестиваля Astroworld.


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.